注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑 笑 的 家

 
 
 

日志

 
 

网友的回信  

2007-11-04 18:33:57|  分类: 网事幽幽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丫头: 

 展信悦!

丫头,我真不知道怎么说好,今天为给你回信我推掉了所有的应酬,安静的坐在书房里!今晚夜色温柔(因为你夜色才温柔),是个思念的夜晚,我不想和你聊天,只想在指间好好的感受丫头的气息!

当那首张学友的《当我想起你》响起的时候,你的名字也出现在我的好友中,于是我心潮澎拜,有了给你回信的心境。

由于我平时很少写信,拙劣的措辞使我感到不知所措,但我想既然我们已经相识不少日子,交往非浅,我对你很是信任,已经把你当成无话不谈的朋友了。所以我想我不必拘泥于措辞的优美、词藻的华丽、语序的排列、语气的顿挫,有的只是字里行间流淌出来的温馨、恬淡的情感,难以名状的朦胧,欲说还休的美。

夜色静的可人,抬头看见窗外蒙胧的星星,想起现在正在做家务的你,想起你的幸运星,嘴角不免生起一丝微笑与满胸的喜悦!

我在给你写信,楼下两个夜猫子工人咝咝啦啦的烧电焊(注:因为静所以我能听到,怕你不懂所以在此注释)丝毫不能打扰我的思绪,我的激情使我的想象力的作用变得富有成效,而你的温柔则使我的心灵得到净化而变得祥和,过度的兴奋之情使我失去了思考的习惯,我敢说,此刻无论什么事情都不能打扰我此时做的幸福的美梦。

你的出现是缘, 其间认识了很多人,走了一批人,来了一批人,聚的聚,散的散,我总是无力挽留那一个个美好的瞬间,唯独只有你和我交往不同,更使我的长久期盼得以兑现.于是他们成为我生命的匆匆过客. 你却成了我心底最温柔的记忆!

也许你会说:忽悠我吧!(你常用的词),我也不知道为什么,可能,嘿嘿,但是我的诚心日月可见啊!

独坐窗前,想起刘禹锡的巴山蜀水、李商隐的雨打芭蕉,更平添的几分对你的思念之情,晚来的冷风更使我感到无尽的孤独,但我仍然喜欢这样的夜晚,在这个时候我是完完全全属于我一个人的,我也喜欢这样的孤独,在孤独中我可以静静的想你,思念丫头,唯一美中不足的是有些许的寂寥!

网事如烟,美好而充满回忆;流水年华,甜蜜而又溢满柔情,一切的一切,都会成为往事的(这是无法改变的)。我不希望你是我生命中一位匆匆的过客,我更不希望我是你生命中的一位匆匆过客.你在我生命中却不只是瞬间的美好,无论我如何的挽留,这一切还是会过去的,历史的轮滚滚向前,不尽长江滚滚东流,时间也许会把我们的脆弱的友情碾碎了。但我们珍惜曾经所拥有的,珍视这份情怀,有一天回想起来就会成为永恒的无以复加的美。

今夜有月,但不明,颇有星光。星河灿烂,反衬出明月的易变。友情是地久天长,爱情却是天荒地老。友情是不需要承诺的,感动总是在不经意之间;爱情是需要保证的, 最珍贵的往往最不容易守护的,但也由此足见其珍贵。如果把星光比作友情,把明月比作爱情,我真不知道把赞美诗唱给谁听?因为这封信是为你而写,所以这个问题目前是不需要我回答的,现在我们不在同一条时间河流,友情和爱情对你我来说只是一种形式,并不具有实质性的内容。如果将来有机会和你见面,那时我一定会要你和我一起来选择的。

   清风捎来你的讯息,明月伴我去寻找,寻找那梦想和希望开始的地方!!!

  

                                                 祝:    天天有个好心情!

 

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018