注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑 笑 的 家

 
 
 

日志

 
 

喜欢你的声音  

2007-11-06 17:26:42|  分类: 语的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    喜欢你,是因为喜欢你的声音,思念你的声音,才知道思念远方的你。 
      没有语言可以形容我第一次听见你声音时的感动,在没有任何准备的情况下,我接听了你的语音请求!没有文字可以表述你的声音传入我耳膜时带给我内心深处的那种温情。 

  喜欢在静静地夜里倾听你的声音,喜欢听你为我唱的那首歌!喜欢漂浮在你的声音里任思绪长上翅膀任意飞扬。你知道吗? 
      也许我真是没心没肺的傻丫头,并不知道自己的心思!我只知道有什么喜事,有什么委屈总愿意向你倾诉,在我最无助的时候,是你默默听我述说着我的一切,我知道你懂我!觉得你就应该是站在我身后,抚平我伤口的人!是注定拯救我的人!是我的心灵驿站!今天你的叹息感染了我,你的声音里多了一分忧伤,我知道你心里难受,但你没说,我知道你有男子汉少有的洒脱!没有说几句,你就走了,带走了我的快乐,我的心绪也暗淡了……

   当《家是温柔港湾》在空中响起的时候,感觉你的声音就象潮水般一波波推动着我温暖的心房,我柔柔的心在你的声音里沉醉,我痴痴的幻想,那象甘泉般流动的声音后面是怎样一张英俊的面容。 
      天很蓝,象是你的声音为我营造的这片纯净;风很轻柔,象是你的声音疏解着我心头的郁闷。 
      没有什么是可以象音乐和声音一样更能够让心与心在瞬间相融的了,你说过声音是一种有感情的文字,你知道吗?你的声音在每一个寂寞的夜晚传递给我的,就是那种无法触摸却可以真实感觉到的温柔与幸福。

   倦了的时候,砌一杯香茗,坐在电脑前,静静地听你的声音从远方飘来,如此纯净,如此空灵,洗涤了我一天的疲倦。 
       心痛的时候,站在星星满天的夜空下,回想你的声音,如清风沐雨,如水滴石上,寂静中那种祥和那种温馨如轻风抚过我浮躁的心。 
       想你的时候,点一柱心香,让你的声音如淡淡的香草弥漫在空中,氤氲着我的思念。 
       如果说音乐是有颜色的,那你的声音就是跳动在我心中最鲜亮的音符,如果说生命是有航线的,那你的声音就是黑夜中的一丝亮光照着我寂寞的行程

   倾听你的声音将是我今生注定的快乐。今夜,就让你的声音陪我入眠吧


 


 

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018