注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑 笑 的 家

 
 
 

日志

 
 

网缘  

2007-07-17 17:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网缘 - 语剑笑天 - 笑  笑  的  家

       当网络把地球变成一个村的时候,人们在经历了岁月的磨炼之后,便开始了在网上消磨岁月。虽然网络是一个虚拟的世界,但网络中的人却是真真实实的你我他。在茫茫网海中,我们或擦肩而过,或视而不见,皆是无缘,然,一旦遇见有缘之人,大有相见恨晚之感,于是,我们不顾更深夜重,举灯相迎,满是凌乱的心动!

       现实生活中,工作、生活的压力需要我们去面对,生活环境中的许多问题需要我们去解决,我们身心疲惫。单位、家庭两点一线,日复一日,年复一年的过着单调而平淡的日子。公式化、程序化的生活,磨灭了我们的激情,锈蚀了我们的爱情。然而,浪漫的爱情又是人类永远仰望的浩渺的星空,我们都渴望能把那美丽的星星象采摘相思红豆似的采进自己的篮里。于是,网络给我们提供了这样一个天空。

       在网络世界里,没有人世间的凡人俗事,没有要应对的现实烦恼,没有现实中的烟熏火燎,没有人生的各种义务与道德牵绊,只有心灵与心灵碰撞出的激情。彼此内心深处的那一团火在燃烧,愈烧愈旺,打开电脑背后的那一扇窗,满是彼此动人的身影。“一种相思,两处闲愁。”“一日不见,如隔三秋。”这里是世外桃园,一切都是那么美好,彼此缠绵与春池的荡漾,陶醉于那美丽的忧伤,枝枝叶叶总关情,丝丝线线总撩人。

    事实上,在每个人心底,在道德与理智之间,都潜藏着一种期待浪漫的爱的本性,爱,是一种奇妙的感觉;爱,是一种美好的心境;爱,是可遇不可求的缘分;爱也是寂寞的。爱,不管发生在什么人中间都是美好的,都是一种不可多得的人生体验。只是网络爱情太过于纯美、稚嫩、脆弱。它是温室里的小花朵,它只能在月光下朦胧,只能在黑夜里缥缈,它经不起任何风吹浪打,更加经不起阳光的照射,那就是所谓的“见光死。”

     网络爱情是美丽的,但爱情的主角总脱离不了现实中的凡人,所以网络爱情谁都知道是不能相互拥有的。他们在现实与梦幻之间痛苦着、挣扎着。彼此被相思折磨,被牵挂围绕着,因爱而寂寞着。“才下电脑,却上心头。”

     网络爱情是不堪一击的,有的来的也快去的也快,似流星一样划过心灵,有的更像昙花一现……美丽而短暂。得不到的是最好的,所以在网络上处处可见我见忧怜的靓影,网络文字里透露出的哀怨情愁……天不老,情难绝!

      网络爱情,它像婴粟花那样美丽动人,令多少男男女女竟折腰!

      感觉虽好,象烈酒一样,可不要贪杯哦!!!

         

网缘 - 语剑笑天 - 笑  笑  的  家


  评论这张
 
阅读(340)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018