注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑 笑 的 家

 
 
 

日志

 
 

学会欣赏  

2007-07-08 11:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

               茫茫世事, 滚滚红尘 ,回眸四望 ,欣赏是一道绝美的风景 。一隅人人渴望, 四季相宜, 风味独特的景观。 学会欣赏, 你便懂得享受 ;学会欣赏 ,你便拥有快乐;学会欣赏 ,你便走近幸福.。 

         欣赏是一种发自内心羡慕的态度 。当你读到一首清新流丽 、轻微挚永的小诗;  一幅别有格调、 神韵悠然的国画 ,你不能不激动 ,你不能不羡慕 。欣赏是一种独特自在的感悟风格。懂得欣赏, 便懂得感悟 。 感悟愈深,生活愈滋润。

         欣赏是一种博大高雅的情怀 。欣赏是一种少数人才能享受的幸福。欣赏滋润幸福 ,幸福需要懂得欣赏。 欣赏是一种 ,真心实意的学习 。学会欣赏 ,取长补短 ,优秀的人自然懂得欣赏。

         欣赏是一种情高趣雅的精神。懂得欣赏, 你便懂得生活的真谛;懂得欣赏,你便拥有别人所没有的情调; 懂得欣赏,你也便拥有迷人的风姿。 

         欣赏是一种力量。一种与时俱进, 自强不息, 自我奋斗的力量。学会欣赏, 你便懂得珍惜。懂得珍惜 ,你便拥有更多, 奉献更大。 

         欣赏是阳光、是雨露、是冬天里的一把烈火。欣赏是玉液、是琼浆、是夏天日里的一片浓阴。让我们学会欣赏, 温暖处处。让我们学会欣赏, 阴凉处处。

                                                    

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018