注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑 笑 的 家

 
 
 

日志

 
 

醉清风  

2007-08-13 14:50:32|  分类: 笑笑心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

    听说过醉酒的感觉,有点苦、有点甜、有点酸、有点涩。

       一直想找个机会,让自己醉一回,让酒精醉心醉肺,麻痹一下多愁善感的神经末梢,体会一下醉梦里不知身何处的滋味,于是,希望自己能彻头彻尾地醉一回。

       我知道我必然会醉的。日子渗透着苦涩与寂寥,从来都是小心翼翼的生活着,理性而又周全,唯恐任何无意识的细节授人笑柄,不允许自己有丝毫悖于规范的言行举止,太累,太累.

       谁是谁生命中最美丽的风景?我的生命里会不会有自己的风景?不敢奢望。我象一只身不由己的木偶,在灯光明灭的舞台上时笑时哭,将每一种虚伪的表情,都深深刻上自己破败的脸。

       醉一回吧,也体会体会苦有多难咽,甜有多柔美,酸有几多泪痕,涩有几多无奈。

       让自己任性的醉一回吧!醉里带着笑,笑里含着泪。

       这样的夜里,好想有个人陪。温顺恬静地感受一个温暖的怀抱。

 

 

 

 

 

 

     

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018