注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑 笑 的 家

 
 
 

日志

 
 

因为太想你,所以不见你  

2007-09-10 15:48:25|  分类: 笑笑心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

        因为太想你,所以不见你

                                                                  文/网络   

                    因为太想你,所以不见你

   想象总是那样的温馨与完美,现实总是那样的冷酷与残缺。如果我们没有足够成熟的心理,去承受现实中的不足与残酷,为了保持我们做一生一世朋友的承诺,我们还是不要在现实中去直面对方的真实。

   朋友,亲爱的朋友, 遇到你这样的朋友不易,所以总感谢上苍对我的那一瞬的惠顾,因为不想轻易的失去,所以不敢轻易的相见。只能把思念的痛苦深深埋起,只能把相思的泪水轻轻擦去。

   朋友,亲爱的朋友,请让我占据你心灵的一角,毕竟在夜深人静时,我们曾作过倾心的交流,感受过文字的跳动,感受过声音的颤栗,这已足够了,世上美好的东西太多,我们岂能都拥为己有。

   朋友,亲爱的朋友,想让你的话语永远的陪伴我,想让你的声音永远的安抚我。

   朋友,亲爱的朋友,有你的牵挂已足够幸福,有你的轻唤已深感甜蜜,不该拥有的不敢去奢求,不该得到的也不去强求。坐在冰冷的电脑前,感受屏幕那端的你,轻轻的呼唤,深深的凝视。

   朋友,亲爱的朋友,因为太想你,所以不见你。朋友,我亲爱的朋友,你理解我吗?

 

轻敲键盘言语悦

两厢绵绵情谊浓

非是只言片语过

从此千里共明月

 

 

 

 

 

语剑笑天欢迎您

    http://luxu007008.blog.163.com
 

 

 

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018