注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑 笑 的 家

 
 
 

日志

 
 

【永远,我等】  

2007-10-31 19:49:08|  分类: 笑笑心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【永  远,我  等】

 

文/语剑笑天

 

如果早晨听见你倾吐,最美的那动词,

如果当晚就死去,我又何惧?

当我爱时,必爱得凄楚,若不能爱得华丽

你的美无端地将我劈伤,今夏,只要伸臂,便有奇迹降落

在摊开的手掌,便有你的降落,在我的掌心,莲的掌心

例如夏末的黄昏,面对满池清芬,面对静静自燃的灵魂

究竟哪一朵,哪一朵会答应我,如果呼你的小名?

只要池中还有,只要夏日还有,一瓣红艳,又何必和你见面?

莲是甄甄的小名,莲即甄甄,一念甄甄,见莲即见人

只要心中还有,只要梦中还有,还有一瓣清馨,即夏已弥留

即满地残梗,即漫天残星,不死的,仍是莲的灵魂

永远,我等你分唇,启齿,吐那动词

凡爱过的,永不遗忘。凡受过伤的,永远有创伤。

我的伤痕,红得惊心,烙莲花形。

 

 

    多愁的我会为一朵离枝残花落泪,会为一曲凄婉故事融情,而今却如此平静接受挚爱敲击的言语无情,没有泪横没有疼痛。   
     

        人痛极处无言,文字符号的苍白无力如何表达心中不尽的情愫如何诉尽心中的漫天愁绪。不要解释没有申辩,属于你的终究属于你不是你的强求也奈何,该来的总会来该走的总会走,正如暑夏的热情终被秋的一丝凉意惊醒,而秋的脚步又将随着冬的气息而渐走渐远。 
     

         人痛极处无泪,鼠标的轻落算是你我柔情的告别如同烟花灿烂的隐退……收拾残梦连同昨日的离愁,打包封存于心房的底层,不奢望自己忘却那是欺人的谎言,但不会再轻易的打开。一切都将会随无情的时间随漂浮的尘埃随那远去的流水,越走越远不再回来,即便偶尔回头看到你或者曾经的记忆在梦中与你相会,但毕竟那已经是梦了,千古不变江月远古的苍穹,一如既往地照着来者的路,我们只是匆匆一遇的擦肩客罢了。 
     

       不会再强说什么迷茫道什么忧伤,撷一捧南国红豆两袖轻舞飞扬,曾经的三生有幸才得来与友的共赏,四海五湖的友谊已经任风吹畅天行散尽,偏偏欲寻六六皆圆强做个展眉模样到头来终究是痴梦一场。而今我如美人鱼凌晨时腾空的飘逸,所有的离愁所有的哀怨所有的悲伤所有的惆怅抛于凡尘,默然于云水间让轻风漫读我的眷念让叶落满洒我的相思,叶面上虽写满我不尽的缱绻却终不再点燃思念的燎原…… 

 

 

 

                           

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018