注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑 笑 的 家

 
 
 

日志

 
 

~网络经典恶搞~  

2008-02-23 12:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经典剧情:
                     甲:你还好吗?
      乙:我很好。
        甲:我爸我妈我妹妹我儿子都还好把?
      乙:爸爸在上海又泡了一个小mm,我刚和妈妈去买了金橘树,你妹妹又找了新的男朋友,儿子挺好的。
      甲:我看过了。
      乙:我不是故意的,你相信我,自从嫁给你后,我是真的想和你过日子的。
      甲:我知道,只是我心里很苦,我想杀了他。
      乙:你答应过我的,把从前都忘了的。
           甲:你让我安静一会。
    
    张从房间里走了出去, 谢开始拨打电话。
          
    甲: 
      丙 :是你,你现在这个时候打电话给我做什么?你高兴了吧,我毁了,全世界都知道我毁了。
    甲:别这样说,我知道你很苦。
    丙:你为什么要这样做?为什么要把照片放出去?
    甲:我快疯了,我恨这些在你怀里的女人,我受够了只能通过你抱过的女人来感受的你的体温,受够了你的报复,你要结婚了,我得不到你,只能毁了你。
    丙:是你先结婚的好不好?我难道想忘记你,过一个正常男人的生活也有错吗,我不想像我父亲,我恨他。
    甲:如果不是看到柏芝私藏的这些照片,我是不会娶她的,我太傻了,我以为这样可以报复你,没想到你根本不在乎。
    丙:现在说这些还有意义吗?你赢了,我要离开香港了,我的婚事也吹了,你满意了吧?
    甲:我们都太傻了。我爱你,一直都只爱你一个。
    丙:我应该恨你的,为什么我只觉得很无奈,很无力,我先挂了,再见,忘了我吧,好好对待她,她始终最无辜。
              
    电话挂断了,谢慢慢瘫坐在地上,哭泣起来,他努力不让自己发出声音,夜凉如水。
    门外偷听的张,静静的离开,夜很长。

    
    画外音:嫉妒是爱情的毒酒,为什么所有人还甘之如饴?
    
    这夜的香港,维多利亚港的烟花特别灿烂,有人在整理行李,有人在独自哭泣,有人在寂寞里等待希望,只是大家都错过了烟花。
    黑暗中:一个女子的声音响起:明天开始,就不要在上传照片了,我知道,我确定,这次他们是真的断了。

 

         经典跟贴:
        (一)找到了找到了 我走遍了中国大半个论坛 他们都在陆陆续续阵亡中~~~~~~ 无意中听朋友说天涯的斑竹冒着被挂的危险坚持在战斗第一线 于是我怀着.怀疑加激动的心情走进了天涯 在走进来的这一刻我的眼睛湿润了 看着那摸多来自五湖四海的兄弟们 大家欢聚一堂 有说有笑 此刻我终于流下了激动的泪水和兄弟们和斑竹坚持在战斗第一线。这是一座用低俗和下流建起的大楼,但却闪烁着自由与民主的光辉!
        (二) 还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时;然妾已为良家妇,仲子逾墙业已迟;妾父姓高单名干,最恨陈氏登徒郎;若知君名曰冠希,必恣河蟹鏊玉趾;乃知缘定三生前,亭畔香榻存玉枕;春去梦断纱橱凉,妾已许嫁谢家子;挥帕相就断归鸿,袖下暗送春宫怨;若知他日闺情泄,何如当时不识君。

       (三) 独家解析“艳照门”:将是香港娱乐界永久的痛
           对这个标题,编辑部一堆人进行了激烈的辩论。辩论的主题从谁对谁错,谁的责任大谁受的伤害重,一直延展到是生活方式的问题还是思考方式的问题……但无论是什么主题,都无法回避这是香港娱乐圈一次惨烈阵痛的现实。对于这个最终确定的主题,曾经慷慨激昂地参与辩论。但坐在电脑面前,突然发现,又无从写起。

     是要去谴责谁吗?是要去同情谁吗?是要去打倒谁吗?是棍扫一大片还是枪刺一个点?那么,对象都分别是谁?

    回忆起来,艳照门事件至今还让人心存恍惚:是一出戏?还是一场恶作剧?总之,像小说情节一样曲折,像电影画面一样空幻。

    照片的真实让人恍惚。

        现在都记得刚出第一批照片的时候,人人都在讨论,人人都被震憾,几乎没有人敢相信那是真的。那时候,每天都认为马上……马上就会有正式的权威的消息出来确认这些图片都是PS的,都是“移花接木”的。现在,移花接木成为笑料用词。

  出第二批照片的时候,已经从内心里认为它们是真的了。到处是讨论的声音,所有的声音中绝大部分都是声讨与谴责,人们试图用内心深处的底限去保护传统道德。

  照片主角的数量让人恍惚。

       每一次新照片出来,都希望这就是最后一批了,不要再出了。每天都不知道还会有多少人多少家庭将被感染,会受伤害。但最终,越来越多的人被牵扯进来,至今都没有人敢断言还有多少新照片,新当事人。

  当事人的态度让人恍惚。终于等到有了当事人,于是就以为会有人出来正式道歉:因为你们糜烂的私人生活方式给公众造成了困扰,对社会产生了不良影响。没有——或者说有,但一个像本拉登录的视频,一个则面带笑容地称自己“很傻很天真”。

  那么多潜在的伤害也让人恍惚。

       希望很多年以后人们想到他和这堆与他相关的照片时,心中不是冷冷一恨或者冲冠一怒,而是庆幸与坦荡:因为这一次的颠覆,让整个娱乐圈子的生活方式与思考方式都获得了重生;因为这次重生,整个娱乐业界的轮子,重新跑上了高速公路……

 

        经典对联:

 

                                                                                                                      

                                                                                                       

朋友们从祖国各地跑来苏州一趟不容易,不管是来骂我的、鄙视我的、看热闹的、帮助我的、安慰我的,支持我的,语剑笑天在此道一声:谢谢各位!各位辛苦了!苏州园林享有盛誉!请好好欣赏!一律好酒、好茶招待!翠……花……,上茶,上好茶…!小……姐……,上……酒……上好酒……

                        素材/网络,编辑语剑笑天

 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018